Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Англичанки    Разные    Немки    Шведки   
Шиффер Клаудиа
 
Claudia Schiffer

Национальность: немка

Рост: 178 см

Вес: 52 кг

Размеры: 36C-24-35

Волосы: блондинка ("Light Blonde")

Глаза: голубые

Родилась: 25 августа 1970 в 12:10 в Дюссельдорфе ("Dusseldorf"), Западная Германия, но выросла Рейнберге ("Rheinberg"), Германия со своими родителями и пятью братьями и сестрами.

Агентства: "New York-Metropolitan", "Paris-Metropolitan", "UK-Elite Premier".

Талант: Она была замечена агентом "Metropolitan" в октябре 1987 году на дне рождения ее приятеля в ночном клубе в Дюссельдорфе ("Dusseldorf"), ей тогда было 17. Впервые она попала на облужку "Космополитен" ("Cosmo") в декабре 1989 года.

Доход: Заработала примерно 9 миллионов долларов в 2000 году. Ее состояние на 2000 год оценивалось в 36 миллионов долларов.

Карьера: Заработала 6 миллионов во время 4-летнего контракта с "Ревлон" ("Revlon"), по которому она должна работать на них 30 дней в год. В настоящее время она - лицо марки "L'Oreal". Была моделью для «Версаче» ("Versace"), "Victoria's Secret", «Шанель» ("Chanel"), "Fanta", and "Guess". Выпускала свой собственный календарь и автобиографию "Воспоминания" ("Memories"). Она появлялась на более чем 400 обложках журналов (рекорд), включая "Rolling Stone", "Vanity Fair" и практически все модные журналы. Лицо марки "L'Oreal". Выпустила, похожую на себя, куклу Барби. Появлялась в фильме "Черное и белое" ("Black and White"), где только у нее была роль со сценарием (все остальные импровизировали).

Продолжение ниже рекламного блока:

Проживает: Ее основной дом в Лондоне, однако у нее есть пастельных цветов двух-уровневая квартира в Монако и апартаменты в Нью-Йорке.

Известна: Ее облик светловолосой богини часто сравнивают с куклой Барби. Открыла 'Fashion Cafe' в Нью-Йорке вместе с Элли Макферсон ("Elle Macpherson"), Наоми Кэмпбел ("Naomi Campbell") и Кристи Турлингтон ("Christy Turlington").

Личная жизнь: Была помолвлена с Лас-Вегаским магом Дэвидом Копперфильдом ("David Copperfield") (10 из самых богатейших звезд развлечений) на протяжении 6 лет. На седьмой месяц знакомства, Дэвид подарил ей овальное бриллиантовое обручальное кольцо в 5 карат золота и стоимостью 4,5 миллиона долларов. В настоящее время она замужем за Британским торговцем произведениями искусства и бывшим клубным промоутером Тимом Джефриз ("Tim Jeffries"). У них двое детей.

Любимое занятие: рисование, чтение, походы в кино и на бродвейские шоу.

Любимые виды спорта: теннис, верховая езда, горные лыжи и танцы.

Другое: Она очень естесственна и пьет много воды, но не притрагивается к алкоголю. Она позировала обнаженной с Сильвестром Сталлоне ("Sylvester Stallone") для рекламы китайской коллекции Джанни Версаче (Gianni Versace"). Она отказалась от 250 тысяч долларов за рекламу германских йогуртов, из-за кадров с йогуртом на ее носу. Наоми Кэмпбелл ("Naomi Campbell") завершила эту работу. Ее уши не проколоты. Она получает более 3000 писем от фанатов в неделю.

Обсудите мир моды в
   
24.09.17
Alyssa Milano
BillyTix
человечный ресурс http://mutki1.biz/
 
ответить
оценить
24.09.17
Mandy Moore
Terryjet
первосортный веб сайт http://narco24.me/
 
ответить
оценить
23.09.17
Сильвстедт Виктория
Sandrabaind
Лицензионный магазин цифровых товаров http://coolkey.ru можно приобрести по оптимальной цене ключи к Steam,Minecraft,Uplay,Origin играм, а так же уже готовые аккаунты!
 
ответить
оценить
23.09.17
Шакира
LarryTic
Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangystin.bxox.info Хотим предложить нашим покупателям потрясающее средство для похудения сироп Мангустина. С его помощью можно избавиться от 10 кг за 2 недели. Дерево гарциния растет в Таиланде. Плоды этого дерева обладают замечательными свойствами, которые были положены в основу сиропа Mangoosteen. Во флаконе содержится более 25 плодов этого удивительного дерева. Плоды растения гарциния помогают сжечь излишнею липидную ткань. А также отлично влияют на организм в целом. Технология производства средства, и специальная упаковка помогают сохранить все удивительные свойства плодов. Главным компонентом сиропа Mangoosteen являются фрукты с дерева мангостин, в них имеется большое число питательных микроэлементов. Благодаря компоненту окиси дифениленкетона, которое в больших дозах содержатся во фрукте, значительно замедляются окислительные процессы в организме. Ксантон признается одним из наиболее сильных антиоксидантов. В плоде растения мангустин вдобавок имеются различные витамины и элементы. Приобрести сироп Мансустина можно на интернет-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
 
ответить
оценить
22.09.17
Сильвстедт Виктория
Traceea
http://kshop2.biz/t5n6LT - Распродажа брендовых часов http://kshop2.biz/t5n6LT - http://s019.radikal.ru/i633/1709/f7/ce9ef1c95 - 0ac.png http://kshop2.biz/t5n6LT - Распродажа брендовых часов
 
ответить
оценить
22.09.17
Шакира
LarryTic
Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangystin.bxox.info Рады предложить вам потрясающее средство для похудения Mangoosteen. С ним реально избавиться от 10 kg за 14 дней. Дерево мангостин растет в Малайзии. Плоды данного растения имеют потрясающие особенности. В баночке содержится более 25 плодов этого замечательного растения. Плоды дерева мангостан помогают сжечь излишнею жировую ткань. И также замечательно влияют на человека в целом. Специфика производства препарата, а также уникальная упаковка позволяют сберечь все удивительные свойства растения. Главным компонентом сиропа Mangoosteen являются фрукты с растения мангустин, в них содержится большое количество питательных микроэлементов. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в огромных дозах имеется во фрукте, значительно притормаживаются процессы окисления в теле. Ксантон считается одним из самых сильных антиокислителей. В плодах растения мангостан к тому же имеются различные витамины и элементы. Купить сироп Mangoosteen возможно на интернет-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Claudia Schiffer
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100