Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Англичанки    Чешки    Русские супермодели    Американки   
Хайек Сальма
 
Salma Hayek

Настоящее имя: Сальма Хайек-Хименес

Национальность: Мексиканка

Рост: 155 см

Вес: 41,3 кг

Размеры: 36C-25-37

Волосы: темно-каштановые ("Dark Brown")

Глаза: карие ("Brown")

Родилась: 2 сентября 1966 года в Котцакоалькосе ("Coatzacoalcos"), Веракрус ("Veracruz"), Мексика.

Талант: В 1971 году, фильм "Вилли Вонка и Шоколадная Фабрика" ("Willy Wonka & the Chocolate Factory") вдохновил Сальму начать играть. Ее первая роль в мексиканской мыльной опере "Тереза" ("Teresa") сделала ее звездой на родине.

Карьера: в 1991 году она решила покинуть положение звезды мыльной оперы в Мехико и начать карьеру в кино в США. Ее мечты оказались наивны и в последующие году ей удавалось получать лишь маленькие роли в шоу вроде "Шоу Синбада" ("The Sinbad Show") и "Сиделки"("Nurses").

Разочарованная недостатком возможностей, Сальма дала выход своим чувствам в испано-язычном ток-шоу Пола Родригеса ("Paul Rodriguez"). Ей повезло, и Роберт Родригес ("Robert Rodriguez") и его жена-продюсер Елизабет Авеллан ("Elizabeth Avellan") увидели ее и решили предложить Сальме главную роль партнерши Антонио Бандераса ("Antonio Banderas") в фильме "Отчаянный" ("Desperado"). Эта роль проложила дорогу к ее будущему успеху в Голливуде.

Родригес ("Rodriguez") вновь предложил ей роль в фильме "От заката до рассвета" ("From Dusk Till Dawn"), вместе с Джорджем Клуни ("George Clooney") и Квентином Тарантино ("Quentin Tarantino"). Вскоре последовала прорывная роль в фильме "Поспешишь - людей насмешишь" ("Fools Rush In"), где она сыграла с звездой сериала "Друзья" ("Friends") Мэтью Перри ("Matthew Perry").

Теперь она имела больше возможностей, чем когда-либо могла представить, и она продолжила карьеру фильмами "Развод по-американски" ("The Breaking Up"), где снялась с новичком Расселом Кроу ("Russell Crowe"), "Догма" ("Dogma"), где снялась с Мэттом Деймоном ("Matt Damon") и Крисом Роком ("Chris Rock"), и в истории печально-известного Нью-Йоркского клуба 54. В 1999 году был снят хит "Дикий, дикий запад" ("Wild Wild West"), подтвердивший, что Сальма дает хорошие кассовые сборы. В том же году, рискнув заняться производством фильмов, кинокомпания Сальмы выпустила фильм "Полковнику никто не пишет" ("No One Writes to the Colonel"), которые был номинирован на Оскар как иностранный фильм от Мексики.

В 2000 году Сальма начала готовиться к роли, которую она хотела сыграть с самого начала актерской карьеры, роль Фриды Кало ("Frida Kahlo"), легендарной Мексиканской художницы. В 2002 году Хайек сыграла и выступила ко-продюсером фильма, который вызвал восхищение критиков и будучи номинирован на шесть Оскаров, и получил два. Сальма осуществила свою мечту и была готова к новым победам. Она выступила режисером фильма "Чудо Мальдонадо" ("The Maldonado Miracle"), который был продемонстрирован на кинофестивале Сандэнс "Sundance Film festival".

Сальма и Родригес объединились вновь в 2003 году для завершения трилогии "Отчаянный" ("Desperado") фильмом "Однажды в Мексике" ("Once Upon a Time in Mexico"). В 2005 году были сняты два фильма: "После заката" ("After the Sunset"), где она снялась с Пирсом Броснаном ("Pierce Brosnan") и "Спроси у пыли" ("Ask The Dust") с Колином Фаррелом ("Colin Farrell"). Совместная работа с подругой Пенелопой Крус ("Penelope Cruz"), фильм "Бандитки" ("Bandidas"), а также фильм "Краски" ("Paint").

Известна: своим пышным телом, своей открытой натурой.

Личная жизнь: Встречалась с актером Эдвардом Нортоном ("Edward Norton") с 1999 по 2003 году. В 2003-2004 годах встречалась с актером Джошом Лукасом ("Josh Lucas").

Слухи: Когда Хайек ушла из мыльной оперы "Тереза" ("Teresa") в 1991 году, разочарованные поклонники распространили слухи, что у нее была тайная связь с президентом Мексики и она уехала, чтобы избежать мести его жены.

Цитаты: "Я все еще надеюсь встретить человека, у которого круче яйца, чем у меня ("has more balls than I do")." - Сальма Хайек

"Я играю высокую ("I act tall")!" "Но посмотрите, какая я маленькая... Я даже не могу сыграть как быть высокой. Во мне всего полтора метра. Я не могу даже создать иллюзию, что я высокая!" - Сальма Хайек

Продолжение ниже рекламного блока:

"Я не верю в так называемы Латиноамериканский прорыв в кинематографе. У Дженнифер Лорес ("Jennifer Lopez") даже нет акцента. Она выросла в Нью-Йорке и говорила по-английски, не по испански. Ее успех очень важен, потому что она представляет другую культуру, но это не помогает мне. Я выросла в Мексике, не в США, и, фактически, здесь просто нет ролей для Латиноамериканских актирс. Я вынуждена уговаривать людей, что мой акцент это не будет проблемой, что это достоинство. Все боятся делать что-либо хоть немного рискованное. Все хотят 200 миллионный хит, и любая вещь, которая может встать на пути к успеху, рассматривается как помеха." - Сальма Хайек

Мелочи: входит в список 50-ти красивейших людей мира по версии журнала "People".

У нее дислексия.

У нее 8 место из 100 самых сексуальных женщин по версии журнала "FHM Taiwan".

Часто сотрудничает с Антонио Бандерасом ("Antonio Banderas") и Робертом Родригесом ("Robert Rodriguez").

Свободно говорит по английски, арабски, испански и португальски.

Предполагалось предложить ей роль Алисии Ларде ("Alicia Larde") в фильме "Игры разума" ("A Beautiful Mind"), потому что прототип героини из Эль Сальвадора ("El Salvador"). Но героиня фильма была заменена на американку и роль отдала Дженнифер Коннели ("Jennifer Connelly").

Сальма - арабское имя, означающее "мир" или "спокойствие".

Является крестной матерью для детей Роберта Родригеса ("Robert Rodriguez").

В 12 лет она была отправлена в школу-пансионат в Луизиане, но вскоре была отослана обратно, из-за терроризирования с преподавателями!

Ее отец родился в Ливане и переехал в Мексику, чтобы начать небольшой бизнес, там он и познакомился с ее матерью.

Изучала Международные отношения и Драматургию в колледже в Мехико ("Mexico City").

У нее есть собственная производственная компания, "Ventanarosa".

Она вторая латиноамериканская актриса, имеющая номинацию "Лучшая женская роль" в "Leading Role Academy Award", за ее игру в фильме "Фрида" ("Frida"). Бразильская актриса Фернанда Монтенегро ("Fernanda Montenegro") была первой, за "Центральный вокзал" ("Central do Brasil").

Ее брат, Сами ("Sami"), проектирует кресла на заказ. Среди его знаменитых клиентов Дженнифер Энистон ("Jennifer Aniston") и ее бывший муж Брэд Питт ("Brad Pitt").

Отмечает день рождения в тот же день, что Киану Ривз ("Keanu Reeves"), боксер в тяжелом весе Леннокс Льюис ("Lennox Lewis") и знаменитый NFL-овский задний нападающий Эрик Дикерсон ("Eric Dickerson").

Попадала в список 50-ти самых красивых людей мира по версии журнала "People" дважды: в 1996 и 2003 годах.

Обсудите мир моды в
   
11.12.17
Сильвстедт Виктория
AndreiSaw
Как правило, услуги крана-манипулятора http://www.manipulator-47.ru необходимы при транспортировке крупногабаритных грузов, поскольку, этот вид техники, является наиболее рациональным решением для любого случая. Он может доставить и установить на нужное место, крупное оборудование: трансформаторы, контейнеры и тд. И таким способом перевозки, можно пользоваться в любой удобный момент. http://www.manipulator-47.ru - http://s001.radikal.ru/i193/1712/60/87da0c484 - 0c1.jpg
 
ответить
оценить
11.12.17
Бейонс Ноулз
Yaroslav
Мы платим за лайки! - Оплата по требованию! Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фото заказчиков, которые готовы платить за качество. Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги. Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк, Вам достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > http://click-likes.tk/ < Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.
 
ответить
оценить
10.12.17
Сильвстедт Виктория
Germanlws
Вам надо продвинуть интернет ресурс в интернете?. Продвижение Вашего продукта для нас главный приоритет. Поможем. продвижение сайт в интернете http://bit.ly/2jzzC0o
 
ответить
оценить
06.12.17
Андерсон Памела
Artemy
Предлагаем Вам работу без вложений, на системе автоматического приёма и обработки заказов. Мы предоставляем: - Наш лицезионный софт. - документы со всей необходимой доп. информацией. - постоянная техническая поддержка. Оплата от 5500 в день. Выплаты ежедневно. Более подробная информация на нашем сайте >> www.zakaz.exrabota.ru <<
 
ответить
оценить
Gyjptwy
Заработок на просмотре видеороликов Новинка интернет заработка видео-просмотры, которые приносят реальные деньги! 1 просмотр видео = 100 рублей! Все просто, понятно и доступно! Оплата за просмотр моментально. На счёт который Вы укажите при регистрации. Для начала работы пройдите несложную регистрацию на сайте: http://video.exrabota.ru/
 
ответить
оценить
06.12.17
Сильвстедт Виктория
AnthonyvOg
Здесь есть все, о чем вы только мечтали ______________________ http://megasto.com.ua/
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Salma Hayek
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100