Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Англичанки    Испанки    Австралийки    Канадки   
Madonna
 

Real Name: Madonna Louise Veronica Ciccone

Nationality: American

Height: 5' 4½

Hair: Light Blonde

Eyes: Brown

Born: August 16, 1958 in Bay City, Michigan, USA.

Discovered: A music icon, Madonna is a multi-Grammy Award winning pop and rock artist and composer, Golden Globe winning actress and bestselling author.

Raised in an Italian Catholic family, Madonna became a star when she released Like a Virgin in 1984 and performed a racy act at the 1984 MTV Video Music Awards.

She also appeared in the notable film, Who's That Girl? (1987) and the quirky Damon Runyon inspired Bloodhounds of Broadway (1989).

With her music and film career started, Madonna went on to become one of the most controversial characters of the 80's and 90's with hit albums, and hit movies and a constant re-invention of her image that continues today.

Resume: Discography:

Madonna (1983)

Like a Virgin (1984)

True Blue (1986)

Who's That Girl (1987)

You Can Dance (1987)

Like a Prayer (1989)

I'm Breathless (1990)

The Immaculate Collection (1990)

Erotica (1992)

Bedtime Stories (1994)

Something to Remember (1995)

Evita (1996)

Ray of Light (1998)

Music (2000)

Greatest Hits Volume 2 (2001)

Remixed and Revisited (2003)

Confessions on a Dance Floor (2005)

Filmography:

Swept Away (2002)

The Next Best Thing (2000)

Torrance Rises (1999)

Evita (1996)

Girl 6 (1996)

Four Rooms (1995)

Продолжение ниже рекламного блока:

Blue in the Face (1995)

Dangerous Game (1993)

Body of Evidence (1993)

A League of Their Own (1992)

Shadows and Fog (1992)

Dick Tracy (1990)

Bloodhounds of Broadway (1989)

Who's That Girl? (1987)

Shanghai Surprise (1986) Desperately Seeking Susan (1985)

Vision Quest (1985)

Known For: Her overly-sexy image Her faith in Kabbalah Her kiss with Britney Spears

Romance: Married to Guy Ritchie since December 2000, the pair have one child.

Married and divorced Sean Penn (16 August 1985 - 14 September 1989).

Quotes: "When I'm hungry, I eat. When I'm thirsty, I drink. When I feel like saying something, I say it." - Madonna

"Children always understand. They have open minds. They have built-in shit detectors." - Madonna

"I think that everyone should get married at least once, so you can see what a silly, outdated institution it is." - Madonna

"A lot of people are afraid to say what they want. That's why they don't get what they want." - Madonna, from her book "Sex"

"Listen, all you do is talk about my sex life on your show, so now you don't want to talk about my sex life when I'm on your show?!" - Madonna to David Letterman

"Can I just say that I find it really irritating that everyone beats up on Britney Spears? I want to do nothing but support her and praise her and wish her the best. I mean, she's 18 years old! It's just shocking. I was so gawky and geeky and awkward and unsure of myself." - Madonna

"I sometimes think I was born to live up to my name. How could I be anything else but what I am having been named Madonna? I would either have ended up a nun or this." - Madonna

"I feel just as hungry today as I did the day I left home." - Madonna

"Better to live one year as a tiger, then a hundred as sheep." - Madonna

"I am my own experiment. I am my own work of art." - Madonna

"I live for meeting with men in suits. I love them because I know they had a really boring week and I walk in there with my orange velvet leggings and drop popcorn in my cleavage and then fish it out and eat it. I like that. I know I'm entertaining them, and I know that they know." - Madonna

"I'm like a cockroach - you just can't get rid of me!" - Madonna

Обсудите мир моды в
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

Сладенькая Леди22.08.08

Фу,дура!!!Кроме трусов ничем публику заинтересовать не может! В свои 50 она как дура скачет по сцене в трусах и орет(((
 
ответить
оценить

Candy09.01.08

Маааадонна.. ну она же классная!и внешность у нее супер...вы глаза видели?ууух...офигенная женщина...офигенные песни,голос..и вообще она офигенная.вот)а вам всем,кому не нравится
 
ответить
оценить

катенок05.12.07

Мадонна прикольнаяи ее поцелуй с Бритни Спирс просто отпад!!!!
 
ответить
оценить

Я!!20.11.07

Она КЛЕВАЯ!!
 
ответить
оценить

Egle10.09.07

Катюха, да, как же, без чьей-либо помощи! Она сама призналась, что в то время, как другие девушки спали за деньги, она спала за то, чтобы познакомили с нужными людьми. В свое время прошла через постели всех нью-йоркских ди-джеев. И брала не деньгами, а натурой - ну, там, запись чтоб сделали, например.
 
ответить
оценить

Прочитать все сообщения: 14
   
03.07.18
Бейонс Ноулз
MichaelRok
Interpult Studio Реклама в соцсетях Привлечение трафика из социальных сетей. Мы работаем как с таргетированной рекламой (показ рекламы с помощью внутренних инструментов социальных сетей), так и с блогерами напрямую, позволяя размещать нативную рекламу ваших товаров и услуг
 
ответить
оценить
Michaelmep
Продаем матрасы Собственное производство Матрас РВ цв 460-1300 руб Матрас детский РВ 400 руб Подушка РВ 160 руб Подушка синтепон 155 руб Внимание NEW! Предлагаем спальные комплекты для рабочих: матрас 70х190 п/э + одеяло 1сп. + КПБ п/э 1сп. + подушка 60х60. Цена 1500 руб!!! ICQ 726166382
 
ответить
оценить
MichaelRok
Interpult Studio Контекстная реклама в Яндекс.Директ и Google AdWords.
 
ответить
оценить
MichaelRok
Interpult Studio Поисковое продвижение — комплекс мер, направленных на повышение видимости сайта в поисковых системах. Нахождение вашего сайта среди первых результатов позволит вам привлекать большое количество клиентов.
 
ответить
оценить
19.06.18
Андерсон Памела
vorotanarm
Автоматические раздвижные ворота. Где приобрести автоматические ворота с установкой под ключ по самой выгодной цене в Сочи?! Вам прямая дорога в фирму Стабильность-ЛТД. Вы получаете лучшую автоматику для ворот (промышленных,откатных, распашных, гаражных) от знаменитых брендов AN-Motors, CAME, KingGates, Doorhan и другие по цене производителя. Качественную установку (подключение), регулировку и персональное обучение. Бесплатную консультацию и помощь в подборе. Звоните сейчас! Заходите на сайт и делайте заказ на ворота с дистанционным открытием (управлением) по лучшей цене в Сочи и Адлере!
 
ответить
оценить
30.04.18
Mandy Moore
JannieHism
длительность фильма Винчестер. Дом, который построили призраки просмотр полного фильма Первому игроку приготовиться кино 1080 нет Жажда смерти
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Real Name: Madonna Louise Veronica Ciccone
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100