Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Англичанки    Испанки    Австралийки    Канадки   
Йовович Мила
 
Milla Jovovich

Настоящее имя: Мила Наташа Йовович

Национальность: Украинка

Рост: 171 см

Вес: 49 кг

Размеры: 34A-24-34

Волосы: каштановые ("Medium Brown")

Глаза: голубые

Родилась: в Киеве, Украина 17 декабря 1975 года. Она провела детство между Лондоном, где ее отец Богданович Йовович ("Bogdanovitch Jovovich") учился; и Россией, где ее мать Галина Логинова ("Gallina Loginova") (знаменитая российская актриса) жила. Ее семья переехала в Калифорнию, когда ей было 5 лет.

Агентства: "New York - IMG", "Paris - IMG", "London - Select".

Талант: Она стала актрисой в 9 лет и моделью в 11. Ричард Аведон ("Richard Avedon") выбрал ее одним из символов марки Ревлон ("Revlon") "Самая незабываемая женщина мира" ("Most Unforgettable Women in the World"). Ее первой обложкой стал выпуск итальянского журнала мод "Lei" за октябрь 1987 г. А шести-страничный разворот Херба Риттса ("Herb Ritts") в Французском модном журнале быстро сделал Йовович, молодую и малоопытную модель, звездой.

В свои первые самостоятельные годы, она украсила 15 обложек модных журналов и бесчисленное количество других снимков, тем не менее находя время на учебу и личную жизнь. Она взяла штурмом модельный мир и впечатлила критиков своей сверхестественной способностью держаться в столь юном возрасте.

Ее первый фильм, вышедший в 1988 годы, назывался "Слияние двух лун" ("Two Moon Junction"), за ним последовал "Ночной поезд в Катманду" ("The Night Train to Kathmandu").

Ее исключительно успешная модельная карьера помогла проложить дорогу будущим проектам в кино и музыкальной индустрии. Ее прорывная роль в "Пятом элементе" ("The Fifth Element") неожиданно сделала ее переход к съемкам в кино разумной ставкой. Хотя она выглядит уже вполне иначе, Мила хорошо востребовага индустрией моды за свою невероятную красоту и пленительную уникальность.

Доход: 10 миллионов долларов в год.

Карьера: Мила была моделью для "DKNY", Escape от Келвина Кляйна ("Calvin Klein's Escape"), Poison от Кристиана Диора ("Christian Dior's Poison"), линии Versus от «Версаче» ("Versace's Versus line"), косметики и продуктов для волос от L'Oreal, десятков других рекламодателей, а также для всех крупных гламурных журналов. Она выпустила музакальный CD (расслабляющей музыки), названный "Божественная Комедия" ("The Divine Comedy").

Продолжение ниже рекламного блока:

Проживает: Нью-Йорк

Известна: своей ролью Лилу ("Leeloo") в "Пятом элементе" ("The Fifth Element") вместе с Брюсом Уиллисом ("Bruce Willis"), ее реклама L'Oreal на плакатах и в журналах.

Личная жизнь: В возрасте 16 лет, она вышла замуж за 21-летнего актера Шона Эндрюза ("Shawn Andrews") (с которым она познакомилась на съемках "Dazed and Confused"), только чтобы аннулировать брак через два месяца.

Встречалась с фотографом Марио Сорренти ("Mario Sorrenti") в 1995-1997 гг.

В 1998 году она продолжила получать ведущие роли в другом фильме Люка Бессона ("Luc Besson"), где сыграла роль Жанны д'Арк ("Joan Of Arc"). Вскоре после завершения сьемок, она вышла замуж за знаменитого режиссера Люка Бессона ("Luc Besson") в декабре 1997 г. Они развелись в 1999 году.

Она встречалась с актером Джереми Девисом ("Jeremy Davies") в мае 1999 года, режиссером Полом В.С. Андерсоном ("Paul W.S. Anderson") во время сьемок фильма "Обитель зла" ("Resident Evil") в 2002 году.

Слухи: предположительно встречается с Шоном Ленноном ("Sean Lennon"), сыном Джона Леннона ("John Lennon", участник Битлз), с декабря 2004 года.

Цитаты: "Я просто хочу делать одно по-настоящему хорощее кино в год. И тогда, когда я умру, знать, что я была настоящей актрисой." - Мила Йовович

Мелочи: Первая обложка журнала Милы - это журнал "Lei Magazine", ей тогда было 11 лет.

Она украшала обложки более ста журналов по всему миру.

Мила бегло говорит по русски.

Обсудите мир моды в
   
03.07.18
Бейонс Ноулз
MichaelRok
Interpult Studio Реклама в соцсетях Привлечение трафика из социальных сетей. Мы работаем как с таргетированной рекламой (показ рекламы с помощью внутренних инструментов социальных сетей), так и с блогерами напрямую, позволяя размещать нативную рекламу ваших товаров и услуг
 
ответить
оценить
Michaelmep
Продаем матрасы Собственное производство Матрас РВ цв 460-1300 руб Матрас детский РВ 400 руб Подушка РВ 160 руб Подушка синтепон 155 руб Внимание NEW! Предлагаем спальные комплекты для рабочих: матрас 70х190 п/э + одеяло 1сп. + КПБ п/э 1сп. + подушка 60х60. Цена 1500 руб!!! ICQ 726166382
 
ответить
оценить
MichaelRok
Interpult Studio Контекстная реклама в Яндекс.Директ и Google AdWords.
 
ответить
оценить
MichaelRok
Interpult Studio Поисковое продвижение — комплекс мер, направленных на повышение видимости сайта в поисковых системах. Нахождение вашего сайта среди первых результатов позволит вам привлекать большое количество клиентов.
 
ответить
оценить
19.06.18
Андерсон Памела
vorotanarm
Автоматические раздвижные ворота. Где приобрести автоматические ворота с установкой под ключ по самой выгодной цене в Сочи?! Вам прямая дорога в фирму Стабильность-ЛТД. Вы получаете лучшую автоматику для ворот (промышленных,откатных, распашных, гаражных) от знаменитых брендов AN-Motors, CAME, KingGates, Doorhan и другие по цене производителя. Качественную установку (подключение), регулировку и персональное обучение. Бесплатную консультацию и помощь в подборе. Звоните сейчас! Заходите на сайт и делайте заказ на ворота с дистанционным открытием (управлением) по лучшей цене в Сочи и Адлере!
 
ответить
оценить
30.04.18
Mandy Moore
JannieHism
длительность фильма Винчестер. Дом, который построили призраки просмотр полного фильма Первому игроку приготовиться кино 1080 нет Жажда смерти
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Milla Jovovich
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100